网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/7/5 14:58:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  随着光阴流逝,面部肌肤出现各种问题,沉积在肌肤表面的老化角质是导致肌肤黯黄的重要原因,而暴晒、缺水都会让肌肤更加干燥,角质堆积,造成肤色如地图般不均。让我们看看奔三女明星们是怎么做的吧!
   关键词:汤唯  角质  徐若瑄  黑眼圈  霍思燕    

汤唯

汤唯

瑞丽女性网原创,图片来源于达志,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

代表女星:汤唯

角质堆积作祟的地图肌

这应该是熟女必经的痛苦过程!在上完粉底,利用什么也没沾的粉扑,大面积的轻压脸部,提升粉底与肌肤的蜜着度!画完妆用的粉扑最好是大型的厚粉扑,由上至下轻轻拍压,不要用擦拭的,才不会将上好的粉底抹掉。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!