网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/7/8 14:21:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  精油,与我们的生活息息相关,更成为美丽女人的品味生活之选。让肌肤零距离与美好的精油接触吧,享受真正的有机护肤体验。
   关键词:护肤  保湿  精油    

精油摆脱水肿困扰的方法

瑞丽女性网原创,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

图片来源于《瑞丽服饰美容》,模特:陈曦

摄影师:马彦军,未经许可请勿转载!

精油摆脱水肿困扰的方法:

1、葡萄柚精油12滴+尤加利精油10滴+天竺葵精油12滴+基础油50ml,调和,以由下往上双手交替的方式按摩腹部、腿部、胳膊,可加重在大腿、小腿部位的按摩,每天两次,沐浴后或睡前使用效果更佳。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!