网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/7/8 14:21:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  精油,与我们的生活息息相关,更成为美丽女人的品味生活之选。让肌肤零距离与美好的精油接触吧,享受真正的有机护肤体验。
   关键词:护肤  保湿  精油    

精油祛痘消炎的方法

精油祛痘消炎的方法

图片来源于《瑞丽时尚先锋》,模特:房晶晶,

摄影师:安瑞, 未经许可请勿转载!

精油祛痘消炎的方法:

1、薰衣草精油4滴+茶树精油4滴+尤加利精油2滴+10ml荷荷巴油,将调和好的按摩油直接涂抹于痘痘及红肿的皮肤上。

2、茶树精油2滴+薰衣草精油2滴,调和后,直接涂抹于痘痘及红肿部位。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!