网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/7/8 14:21:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  精油,与我们的生活息息相关,更成为美丽女人的品味生活之选。让肌肤零距离与美好的精油接触吧,享受真正的有机护肤体验。
   关键词:护肤  保湿  精油    

唯美嘉露橄榄精华油

唯美嘉露橄榄精华油

唯美嘉露橄榄精华油

初榨橄榄油代表了橄榄油中的最高品质,它指橄榄果在第一次榨取时的所获,弥足珍贵。 唯美嘉露橄榄精华油选用100%天然初榨橄榄果油,不与劣质油脂混合勾兑。 在不影响功效和品质的基础上,我们特意添加了一般橄榄油里所没有的荷荷巴油及芦荟油。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!