网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2011/7/8 12:43:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  研究证明,紫外线过度照射引起的肌肤敏感绝不亚于花粉症等因素。外界湿气与皮肤分泌的油脂甚至也会出现过敏现象……皮肤就像敏感的仙人掌,浑身是刺,挨不得碰不得。
   关键词:保湿  保养  抗敏感    

预防敏感注意温差

瑞丽女性网原创,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

图片来源于《瑞丽服饰美容》,模特:Ayuki

摄影师:徐永明,未经许可请勿转载!

预防敏感注意温差

温度一旦突然升高,便会加速肌肤的水分散失,同时因为血管扩张,让肌肤受损加剧产生发炎现象,所以要改善换季敏感问题,保养最大的重点便在于要随时根据天气的变化来作肌肤的应对保护。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!