网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
瑞丽网  2011/7/11 19:58:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  紫外线是肌肤衰老的头号公敌,尤其在这盛夏时节,骄阳似火,晒黑晒伤问题接踵而来。虽然肌肤本身是能够吸收紫外线,以避免其伤害的,但随之而来的代价是肌肤变黑。
   关键词:夏日  护肤  搭配  难题    

尤其在强烈的紫外线照射下,肌肤自身的抵抗力也显得薄弱,晒黑、晒伤、色斑等问题仍难以避免。若想在夏日不晒黑也不晒伤,做好基础的保养,提升肌肤抵抗力非常重要。按照下面小编推荐的产品来做夏日的精心保养吧,保准你能解决夏日护肤的三大难题

高温引致肌肤失水,晒伤敏感接踵而来

高温引致肌肤失水,晒伤敏感接踵而来

难题一:高温引致肌肤失水,晒伤敏感接踵而来

紫外线对肌肤的伤害绝不仅仅是晒黑和留下晒斑那么简单,强烈日晒之,肌肤会因为含水量极度下降而出现敏感、细纹、过早衰老等问题。因此,晒前补水是防止阳光伤害的头等大事。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!