网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2011/7/13 17:35:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏日热浪袭来,痘痘肆虐,一包未平一包又起,去了重又生。怎样才能根除痘痘困扰,安然度过这出油旺盛的恼人夏季呢?快来看看达人们推荐的这4款祛痘单品是否真那么有效吧!
   关键词:祛痘  夏日  痘痘  问题肌肤    

TOP1 TOSO丹参酮祛痘精华

TOSO丹参酮祛痘精华

TOSO丹参酮祛痘精华

参考价:10ml∕138元

祛痘指数:★★★★★

推荐理由:源于日本药妆的祛痘冠军,是敏感肌肤也能放心使用的祛痘产品,温和安全。以中草药与植物精油的浓缩萃取成分,根源到达痘痘深层,一抹就能很好吸收,3天就能迅速见效。不管是新生痘痘,还是多年的顽固痘痘都能迅速消灭,杜绝复发,非常好用哦!精巧的滴管设计,不需要用手,避免了细菌传染,用量更是超省的,绝对是物超所值,性价比NO.1的产品哦,强烈推荐!

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!