网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2011/7/18 18:49:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏日的肌肤变得异常敏感,每日外出都要忍受污浊的空气,而肌肤的“油水”与汗水更是让人倍感难耐。想要清爽感觉的肌肤么?小编带来夏日里的清爽型单品,给你的肌肤降温,用层层呵护真正的起到肌肤控油、保湿加清爽,悠然度过炎炎夏日。
   关键词:夏日  薇姿  肌肤  清爽  护肤    

1. 薇姿油脂调护洁面啫喱

薇姿油脂调护洁面啫喱

薇姿油脂调护洁面啫喱 200ml/RMB158

瑞丽女性网原创,未经许可请勿转载!

从它淡绿色的外包装就给人一种清爽的感觉,透明的凝胶状,不含任何皂碱,其深层的清洁能力,可有效的去除肌肤表面任何油光。在使用时只需轻轻将脸部油感最多的部位按摩,就能温和的去除角质,并将毛孔收敛,让你从内而外,焕发肌肤清透光彩。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!