网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/7/19 16:52:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  唇膏、唇彩、唇蜜都是打造美唇的利器。但你是否经常只是用纸巾擦拭了事?因卸妆不当、护理不当导致的唇部细纹,不仅增加年龄感,还大大影响了你的吸引力哦!
   关键词:唇膏  唇蜜  防晒  去角质  唇膜    

定期给唇部去角质

定期给唇部去角质

定期给唇部去角质

定期为唇部进行磨砂,这样可加速去掉唇上老化的死皮,加速新陈代谢,使双唇更滋润更健康。唇部磨砂与脸部磨砂类似,但动作要轻柔,每星期护理一次。她还建议大家改掉经常舔唇的习惯,因为这不仅不会湿润嘴唇,反而会加速唇部的水分蒸发。此外,回家第一件事就是卸掉唇妆,否则时间久了会让双唇更加暗淡。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!