网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2011/7/20 10:41:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  大暑将至,面对强烈的紫外线和日益干燥的空气,隔离防晒和美白保湿成为了夏季保养的必修课,但是,一段时间之后,你会发现每天清晨晚上都在坚持的繁琐的护肤和保养计划,反而让皮肤变得越来越糟,黑眼圈、毛孔粗大、干燥和浮肿依旧如影随形……
   关键词:护肤  产品  夏日  困扰    

这四大困扰解决不了,只是追求表面的美白隔离,那些功课最只会让您的皮肤越来越差,小编今天就教您几招,让您轻松赶走夏日四大肌肤困扰。

氧肤产品赶走夏日四大肌肤困扰

氧肤产品赶走夏日四大肌肤困扰

氧肤产品赶走夏日四大肌肤困扰

将“氧”的概念融入护肤品之中是最近两年护肤革命的一个伟大创见,从抗氧化概念的表面的“氧”概念到唤醒肌肤细胞的自主吸氧能力的深层次的“氧”疗法,护肤逐渐由表及里,化外部保养为内部养化,从根源上解决皮肤问题,进而达到事半功倍的效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!