网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2011/12/27 18:10:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  随着胶原蛋白抗衰老、美容护肤的号角响遍全球,胶原蛋白一下便引爆了美容热,越来越多的女性了解到胶原蛋白在美容时的重要性。越来越多的人开始搜寻效果最好的胶原蛋白,但是,胶原蛋白的品种那么多,品牌那么繁杂,怎么样才能选择到效果最好的胶原蛋白产品呢?
   关键词:护肤  胶原蛋白  翌生美    

效果最好的胶原蛋白品牌,翌生美胶原蛋白荣登榜首!

效果最好的胶原蛋白品牌,翌生美胶原蛋白荣登榜首!

想选择效果好的胶原蛋白,就先要了解胶原蛋白是什么?胶原蛋白对肌肤有何影响?如何辨别胶原蛋白的好坏?

胶原蛋白是一种细胞基质外蛋白质,它是由3条肽链拧成螺旋形的纤维状蛋白质。胶原蛋白是人体内含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上。胶原蛋白是细胞外基质中最重要的组成部分。胶原蛋白富含人体需要的甘氨酸、脯氨酸、羟脯氨酸等氨基酸。

胶原蛋白对皮肤非常重要。一个成年人的身体内约有3公斤胶原蛋白,主要存在于人体皮肤、骨骼、眼睛、牙齿、肌腱、内脏(包括心、胃、肠、血管)等部位,胶原蛋白的功能是维持皮肤和组织器官的形态和结构,也是修复各损伤组织的重要原料物质。

在人体皮肤成分中,有70%是由胶原蛋白所组成。胶原蛋白在皮肤中构成一张细密的弹力网,能锁住水分,如支架般支撑着皮肤。在皮肤中,胶原蛋白是“弹簧”, 决定着皮肤的弹性和紧实度;胶原蛋白也是“水库”,决定着皮肤的含水量和储水力。因此,胶原蛋白直接决定着皮肤的水润度、光滑度、紧致度和“皮肤年龄”。

但是,随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐的流失,从而导致支撑皮肤的胶原肽键和弹力网断裂,由胶原蛋白组成的螺旋网状结构随即被破坏,皮肤组织被氧化、萎缩、塌陷,肌肤就会出现干燥、皱纹、松弛无弹性等衰老现象。当胶原蛋白不足时,不仅皮肤及骨骼会出现问题,对内脏器官也会产生不利影响。所以,女性补充胶原蛋白是一种延衰的必须。

总之,胶原蛋白不仅是维持身体正常活动所不可缺少的重要成分,同时也是使身体保持年轻、防止老化的物质。因此,要及时有效地补充胶原蛋白。

选择效果最好的胶原蛋白一定擦亮眼睛。高纯度、好吸收的胶原蛋白产品,色泽呈纯正的乳白色,而且粉末颗粒饱满均匀细腻不粗糙。如果色泽发黄的话,则说明胶原蛋白纯度不够;如果色泽发白,就要担心此类胶原蛋白产品是否添加了漂白剂;如果颗粒不均匀,说明胶原蛋白生产工艺及技术较差。

顶级的胶原蛋白,都是从没有任何污染的深海鱼类中提取而出。因此顶级的胶原蛋白溶在水中,都有着一股特有的清淡的鱼腥味。

从上面的资料我们可以大概的知道什么是胶原蛋白,胶原蛋白对肌肤有何重要性以及如何辨别、选择效果最好的胶原蛋白。下面就给大家介绍一款在国内拥有无数忠实粉丝顾客回头率第一的胶原蛋白,被称为效果最好的胶原蛋白----翌生美胶原蛋白,看看为什么翌生美是效果最好的胶原蛋白。

胶原蛋白原料:采用阿拉斯加深海鳕鱼的鱼皮为原材料,无污染,纯天然。

胶原蛋白净含量:5.5g*21包。

建议睡前服用,一天5.5g,可与果汁,牛奶、粥等一起服用。

翌生美胶原蛋白是青岛冠雅生物科技有限公司旗下的产品。青岛冠雅生物科技有限公司,是一家集生物技术、科研开发、对外贸易为一体的大型综合性企业。公司拥有先进的实验技术、精良的仪器设备、深厚的专业背景和完善的商业运作机制,迅速在胶原蛋白行业内占据第二大品牌的领先优势,同时更为投资经营者提供了共赢、多赢的合作机制。

公司旗下的“翌生美”胶原蛋白系列产品,现已遍及国内几十个城市,范围覆盖美容院网络万余家、商场柜台数百家。翌生美胶原蛋白在美容产品行业中有口皆碑,享有极高的知名度和美誉度,也成为了名符其实的效果最好的胶原蛋白。2011年青岛冠雅又与央视网宣布达成战略合作关系,双方将在女性美容、保健领域展开全面合作,强强联手,共同为天下爱美女性提供一流的美容保健服务。

要想补充效果最好的胶原蛋白,应以鱼类提取的胶原蛋白产品最佳。鱼类胶原蛋白的组成结构与人体最为相近,是最容易为身体组织所辨识和吸收的胶原蛋白产品,吸收率也是最高的。鱼类的胶原蛋白主要来源于深海鱼类的软骨和鱼皮。翌生美胶原蛋白粉采用日本原装进口原料,提取自深海鱼,无污染,无病源(如疯牛病、口蹄疫、禽流感等)隐患等优点,保证了产品的过硬品质。

胶原蛋白的吸收率以粉剂形态最好。因为胶原蛋白粉剂最大的优势就是可以达到很高的纯度,所以市场上胶原蛋白粉剂产品占了很大一部分份额。翌生美胶原蛋白粉保证高纯度,100%高纯无添加,不含任何激素,不含果味剂、合成维生素等为炒作噱头,还原最本真的养颜护肤抗衰老。

但胶原蛋白粉有一个致命的缺点,那就是容易被胃酸破坏使之无法顺利达到肠道,只有一部分被皮肤吸收利用。除非分子量在1000道尔顿以内,可以直接吸收。而常规的胶原蛋白的分子量通常控制在3000道尔顿之内,它的分子量大皮肤无法正常吸收,最终的结果是胶原蛋白产品起到的护肤效果不明显。翌生美胶原蛋白粉利用固相肽合成(SPPS)方法合成了易被人体直接吸收的寡肽,其平均分子量只有500道尔顿,可以不必经过胃肠、肝脏消化,而被皮肤所直接吸收,从而渗透进入真皮层,甚至皮下组织,真正起到补充皮肤胶原流失的作用。是国内唯一 一家长效寡肽鱼胶原蛋白。

翌生美胶原蛋白凭借其全球首家研制的纳米(寡肽)胶原蛋白成为效果最好的胶原蛋白,一上市更是万人空巷,产品供不应求。那么,究竟翌生美胶原蛋白的长效寡肽优势有何独到之处呢?

寡肽:翌生美胶原蛋白采用日本顶尖的固相肽合成(SPPS)技术,将分子量控制在500道尔顿左右,可直接作用于人体皮肤真皮层,最大限度的减少了胶原蛋白在吸收过程中的损耗。

长效:翌生美胶原蛋白研制专家组和日本研究伙伴终于研制出了,能使胶原因子延长半衰期的超微囊化技术。就是利用特殊手段,使寡肽达到预期的细微粒度(粒径为11微米到16微米之间),并被机体自身形成的复合物质所包裹,此产物能在体内放缓水解速度,缓慢释放出其功效,不但能使胶原因子恢复其活性,而且能长时间保持血液内的有效浓度;延长了胶原因子的半衰期, 以达到长效美肤的特殊功效!

翌生美胶原蛋白作为大陆首家也是唯一一家的纳米(寡肽)胶原化妆品品牌,被众多爱美女性追捧为效果最好的胶原蛋白,肩负着为所有爱美女性传递健康和美丽的使命。翌生美胶原蛋白在依托企业自身顶尖胶原的基础上,整合资源精益求精,努力打造出更多的实实在在的产品来满足翌生美的广大消费者。

翌生美胶原蛋白拥有顶级的胶原蛋白产品,完美的产品质量,让人惊讶的美容效果。一流的服务:翌生美提供“售前”、“售中”、“售”一对一的优质服务,耐心解答每一个问题,热情排解每一个疑惑。以及专业的健康咨询师、营养师、美容师解答各种问题。赢得了良好的口碑,成为公认的效果最好的胶原蛋白,回头客络绎不绝,每个寻求美丽的女性朋友,在选择胶原蛋白的时候都会想到翌生美。

翌生美胶原蛋白作为效果最好的胶原蛋白,是一款让所有女性朋友交口称赞的美容产品。而也正是因为翌生美是效果最好的胶原蛋白,许多女性朋友在服用翌生美胶原蛋白后都获得了令人满意的美容效果,并且将翌生美的产品效果推荐给她们的朋友们,让更多的人加入到翌生美的美丽行列中来。

所以,大家要是购买胶原蛋白,一定要购买大品牌,能让我们安全、放心服用的胶原蛋白品牌,在此祝各位爱美女性,身体健康、娇容常在!

编者:美露

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!