网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012-2-20 10:22:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  十几年来,兰蔻始终坚持倾听中国女性声音,不断追求无暇美肌,凭借七十多年的护肤经验和从未被超越的尖端美白科技,为亿万女性带来无瑕瓷白美肌。兰蔻美白系列以其安全高效的美白效果,赢得万千亚洲女性的信任,成为女性心目中的首席美白专家。
   关键词:乳液  面膜  洁面  晚霜  兰蔻  眼部  精华    

Lancme兰蔻智能愉悦臻白洁面泡沫

兰蔻智能愉悦臻白洁面泡沫

兰蔻智能愉悦臻白洁面泡沫125ml/RMB 350 

泡沫细腻丰盈,濯净杂质与暗沉,有效清洁肌肤。洗肌肤新鲜如初,柔软白皙。

每日早晚,取适量加水揉出丰富泡沫,轻轻按摩面部肌肤,彻底清洁后以温水洗净,肌肤再现澄净柔嫩。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!