网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 健康药妆 > 正文
新浪网  2012/3/20 18:37:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在季节交替及生理期前,即便是正常的肌肤也会出现红肿、起痘和干涩痒痛的症状,这个时候我们就要向药妆寻求解救了。药妆能更好的解决问题皮肤,对皮肤具有很高的安全性,特别是不含致敏成分能让任何肤质都适合使用。
   关键词:春季抗敏  法国  药妆单品    

法国药妆因为其本土纯净自然的泉水和风靡世界的精油,以超级温和、杜绝敏感著称。相比细分到极致的日系药妆和走高科技路线的美系药妆,它们从肌肤生理、病理学的角度出发,尤其是对敏感脆弱的皮肤来说更加安全,如果你属于普通肤质,用它们增强肌肤抵抗力也是不错选择。今天我们就来盘点法国最著名的十大药妆品牌。

贝德玛BIODERMA

在1977年,始创人 Jean-Noel Thorel 以“生物科技解决肌肤问题”(BIOlogy in DERMAtalogy’s service)为理念,并以该理念主要名词成立了保养肌肤品牌─BIODERMA。为了令更多人享受到BIODERMA - 贝德玛 的产品成效,在1992年,贝德玛皮肤护理研创中心正式成立,致力发展各种肌肤问题的研究,每年更成功研发出多系列的皮肤美容产品,某些产品更被采用作医生署方及药剂用途。

贝德玛舒妍洁肤液

贝德玛舒妍洁肤液  

明星产品 贝德玛舒妍洁肤液

独有 Micelle 洁肤配方,内含水溶及油溶份子可全面洗净肌肤毛孔内外污垢,再加上青瓜植物精华,用後绝不绷紧。成份简单,不含香料,而且敏感肌肤的MM也不用担心,适合任何肌肤了!并且卸妆简单,只需倒适量在洁肤棉上後,往面部轻轻一抹,污垢立即变走,无须再过水。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!