网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/4/18 9:48:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  痘印疤痕就像水里的面包渣,豆腐里的小沙粒,一旦进去,就如投进心房般难以割除!如何有效去除痘印疤痕?什么成分才是真正有效的利器?
   关键词:面膜  美白  痘印  维生素E    

去痘印方法推荐

痘印方法推荐

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

去痘印方法推荐:

一、定期去角质

每周坚持定期做去角质的工作,对于淡化痘印也是有着重要的作用。去角质一方面能够改善痘印的色素沉淀,另一方面又能够让肌肤吸收更多的美白成分。

二、服用维生素c

我们都知道,维生素c具有美白的功效,因此我们从身体内部着手,每天口服适量的维生素c,除了药物之外,还可以是吃用含有维生素c的水果或者蔬菜。

三、使用美白产品

一般来说,很多的美白产品都是具有淡化痘痘印痕的作用的,因此我们可以借助美白产品的这个功效来淡化脸上的痘印痘疤。坚持使用系列的美白产品,并且注意做好防晒工作,方可有效淡化痘印哦。

四、使用美白面膜

美白产品中的美白面膜使用的次数可不能过多哦,一般来说每个星期使用两到三次就可以了。除此之外,市面上的一些去痘印面膜也是挺有效的,都有不错的淡化痘印的作用。

五、果酸换肤

专业的果酸换肤有着不错的去印效果,因为它主要是通过果酸来对细胞的增生造成刺激,从而达到淡化痘印祛痘印的效果。

六、涂抹维生素E

把维生素E胶囊剪破,挤出适量的维生素E,把它涂抹在有痘印的地方,配合轻轻的按摩,促进有效成分的吸收,能够促进肌肤的更新,帮助淡化疤痕。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!