网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/5/4 16:58:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  换上夏装的我们对于肌肤的护理也需要一场革新。想要拥有玲珑剔透宛若桃花的白皙肌肤吗?接下来小编帮你破译桃花肌的养成法则,让你成为名副其实的桃花姬。
   关键词:护肤  美白  补水  隔离    

白天不是美白的最佳时机,阳光过于强烈,皮肤易出油,美白产品也随之流失。加上整日做办公室,皮肤遭受电脑辐射之余还干燥缺水。想真正美白就需要在夜间进行护理。

让肌肤备受宠爱

让肌肤备受宠爱

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者小溪,未经许可请勿转载!

晚上11:00~2:00之间是身体淋巴排毒的最佳时间,这时候皮肤细胞的吸收效果很好。选择在这段期间进行肌肤护理可以有效去除黑色素,同时使用美白产品加以辅助,美白就事半功倍了。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!