网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/5/4 16:58:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  换上夏装的我们对于肌肤的护理也需要一场革新。想要拥有玲珑剔透宛若桃花的白皙肌肤吗?接下来小编帮你破译桃花肌的养成法则,让你成为名副其实的桃花姬。
   关键词:护肤  美白  补水  隔离    

艾诗缇的焕颜隔离霜

艾诗缇的焕颜隔离霜

内含雨生红球藻油、透明质酸钠、胶原蛋白,通过UV过滤,吸收和反射紫外线中的有害成分防止日晒,保持肌肤水润有弹性。

让皮肤白皙中透出粉嫩,拥有豆蔻桃花肌,无妆胜有妆,裸妆胜浓妆。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!