网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2012/5/25 16:48:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  有不少人认为长些痘痘没关系,只要过一阵子,皮肤自然恢复原样。实际上,几乎所有的痘痘在愈合后都会留下或深或浅的痘印,使你原本白皙的肌肤“伤痕累累”。如何才能挥别痘印,恢复诗一般的美肌呢?
   关键词:挥别痘印    

依薇儿B2去痘印套装

依薇儿B2去痘印套装

1、 防治为先

出现痘痘,一定要管住自己的手,手携带着细菌,挤压痘痘时会引起化脓发炎,脓疮破溃后就会形成疤痕和色素沉着,若不小心伤及真皮层,更是会留下凹洞和色斑,严重影响美观。再者要注意枕巾、枕套的清洁卫生,最好每周换洗一次。因为睡觉时脸经常与枕巾、枕套接触,容易沾上螨虫、尘埃、头皮屑等污物,使得痘痘处伤口过敏,从而留下疤痕。

2、治疗及时

痘印刚产生2个月是去痘印的黄金时间,过后痘印就会稳定下来,再去处理就要花费更多的时间和精力了。首先要坚持定期去角质,不仅能改善暗色的痘印,也能让皮肤吸收到更多的美白成分。然后可以使用美白产品淡化痘痕,要牢记在美白的同时要确保每天防晒。每周可以使用2~3次面膜,能深层补水美白,消炎去印。

在这里小编向大家推荐一套专业的去痘印产品——依薇儿B2去痘印套装。

依薇儿来自浪漫的法国,美丽的阿尔卑斯山,以其天然有效风靡法国。依薇儿B2去痘印套装,其美白去痘印的功效能使你的肌肤恢复如白雪下阿尔卑斯山,幻化着诗一般的美丽。依薇儿B2去痘印套装共有5个单品,共同组成5个步骤:深层洁面乳温柔去角质,清洁毛孔;平衡爽肤露精华液立即收缩毛孔,同时平衡油脂;皙白精华液彻底淡化痘印和色斑;平衡锁水啫哩去痘印的同时深层补水;皙白面膜让皮肤水润,光滑,更有光泽。

依薇儿在中国小试牛刀,便出现断货的现象,其好评价处处可见。感兴趣的朋友可以登录依薇儿官方网站或依薇儿淘宝官方店铺咨询订购哦。

3、平时的护理

   减少熬夜的次数,肌肤新陈代谢的黄金时期是晚间11点到清晨2点,要好好休憩。平时多吃含有维生素C的水果蔬菜,可以要加速消痘痕。

只要注意防治,治疗及时,平时也注意护理,就必然可以挥别痘印,重新拥有诗一般的美肌。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!