网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
新浪网  2012/6/11 11:14:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  欧洲杯开战了,你会守在电视机前陪他看球吗?你会花痴的盯着满场跑的帅哥吗?欧洲杯的熬夜族们,千万不能为了看球/帅哥而让自己的皮肤变糟糕,作为专业球迷,球要专业的看,但皮肤也一定得专业的护理。
   关键词:伤皮肤  熬夜看球  解救问题肌  OLAY  玉兰油    

去除体内毒素

去除体内毒素  

熬夜看球代价四:体内积聚毒素

美容觉时间用来看球,身体一定不能得到充分的休息,排毒功能受到影响。

帮你解决问题:

即使你没能在最佳肝脏排毒时间23:00前入睡,也完全可以在23点前涂抹具有排毒修护功能的精华晚霜,涂抹时配合简单的30秒按摩,可以促进血液循环,提高细胞代谢活力并且排除肌肤毒素垃圾,将熬夜的伤害大大降低。  

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!