网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/6/12 16:03:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏季到了,瑞丽GIRL开始为自己美白发愁了,幸好2012年夏季遇到了一款超级厉害的美白神奇——媲美光学美白的欧莱雅雪颜淡斑组合:色斑修护精华乳+周全防护日霜,我们一起来看看Laser White的光学美白能量吧!
   关键词:欧莱雅  美白  淡斑  欧莱雅雪颜淡斑    

色斑修护精华乳

精纯又密集的精华是每一种肤质都必不可少的护理基础,而色斑修护精华乳蕴含的明星成分——纯植物萃取精纯鞣花酸,萃取自纯天然植物,层层深入肌肤,有效于源头阻断黑色素的生成,同时瓦解已生成的黑色素。

经临床试验证实,可以卓效狙击痘印,晒斑,色斑等多种斑点;更有效提升肤质,肌肤感觉更柔滑。

色斑修护精华乳

色斑修护精华乳

斑点变小:斑点面积缩小高达37%

斑点变浅:97%消费者亲眼见证顽固斑点明显淡化,肌肤色差减少,更均匀清透

斑点变少:仅8周,肌肤可见色斑数量持续减少

肌肤更柔滑:100%的消费者试用过,感受到肤质显著提升

肤色更匀、更透、更亮白!

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!