网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/6/12 16:03:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏季到了,瑞丽GIRL开始为自己美白发愁了,幸好2012年夏季遇到了一款超级厉害的美白神奇——媲美光学美白的欧莱雅雪颜淡斑组合:色斑修护精华乳+周全防护日霜,我们一起来看看Laser White的光学美白能量吧!
   关键词:欧莱雅  美白  淡斑  欧莱雅雪颜淡斑    

周全防护日霜

擦过了精华,再用周全防护日霜,可以让肤色一天一天更均匀亮泽,肤质摸得到更柔嫩、更平滑、更细腻!如此一来,夏日肌肤的光学美白就完成了。

美白滋润日霜突破性采用Pro-Vanish活性褪黑科技,添加复合美白有效成分,镇定活跃的黑色素母细胞,减少黑色素的传输。同时添加UV过滤成分,丝丝不漏,分秒不停的隔绝紫外线和外界污染。第一次,为消费者提供攻守兼备的强大美白组!

周全防护日霜

周全防护日霜

经临床试验证实,抑制黑色素效果显著,使用后立即提亮肤色,8周后肌肤润泽度获得肯定。

有效褪黑:消费者证实,8周之后肌肤斑点面积缩小28%

源头抑黑:以高浓度美白因子,阻击传递中的黑色素并自然代谢

润泽焕亮:蕴含保湿配方,配合光反射微粒,消费者自测显示能即刻显著提亮,并24小时持久滋润

卓效防护:多重抗氧化成分及UV防护,隔绝外界侵害,守护你的白皙

说了这么多,还是要实地检测下产品,才能真正放心!

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!