网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/6/14 18:59:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  保湿补水是美容护肤行业内公认最重要的基础护肤,缺水的肌肤将面临许多问题,干燥,暗沉,无光,出油等等。在所有护肤产品中,保湿爽肤水是保湿护肤最重要的步骤之一,它能够起到承上启下的作用,二次清洁肌肤,帮助下一个护肤单品的吸收。
   关键词:爽肤水  保湿  平价    

这里,我们为大家带来5款护肤专家推荐,并且销量超高,几乎人人皆知的宝石爽肤水,助你轻松打造夏日水润肌。

Dreamtimes M1 3号梦幻水

Dreamtimes M1 3号梦幻水

1、Dreamtimes M1 3号梦幻水

这款有口皆碑的“万水之王”是目前市面上保湿性能最佳的护肤单品之一,多次在国内外获得护肤品大奖,在瑞丽,米娜等杂志调查中屡屡击败同样产品,连续三年荣登“最保湿护肤单品排行榜”榜首,是小P老师钦点的保湿护肤单品。Dreamtimes M1 瞬间靓肤3号梦幻水拥有深层补水和长效持久的保湿功效。强效为肌肤注入水分,小分子体系(HD2.0)易于肌肤快速吸收水分,同时24小时持久保湿。性质温和不含酒精成分,即使敏感肌肤在秋天也可放心使用。对于困扰上班族MM的电脑辐射问题,3号梦幻水可以将辐射伤害减少到最低,同时针对肌肤由于电脑辐射造成的皮肤缺水、肤色暗沉,具有强效补水和均衡肤色的效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!