网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
新浪网  2012/6/18 16:52:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  皮肤油脂分泌过剩,在空气中氧化,就易生成黑头。
   关键词:根治黑头  好皮肤  去黑头    

夏天到了,天气越来越热,皮肤油脂分泌也越来越旺盛,黑头当然也越来越多。如果用挤、挑、粘、吸、磨等方法去黑头,看起来虽干净,但却有半截黑头断在毛孔深处,继续“梗”塞油脂的排放,撑大毛孔;既而粗大的毛孔又更易积聚黑头。那如何才能彻底根治黑头呢?

清理角质来“软”的

清理角质来“软”的  

STEP 1:清理角质来“软”的

逆着毛孔生长的方向、由下往上抚摸,如能感觉到小“突起”,即表示黑头粘了很多的老废角质。去角质产品一般都能一定程度地去黑头,问题是黑头很黏、很深、很顽固,如果太过强力地粘、磨、撕拉角质(附带去除毛孔口的黑头),则会损伤毛孔和周围皮肤,加速毛孔的“扩大”和“松弛”。所以,清理角质不能硬来,可以“先软化、再洗去”的方式,帮助皮肤脱掉“厚重外套”(老废角质),保留“贴身内衣”(新鲜角质),呵护皮肤不受损伤。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!