网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
新浪网  2012/6/20 16:25:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏日持续高温,空气令人窒息,企图要把人肌肤上的水分都蒸干,难道就没有办法给肌肤一点凉意吗?别急,你可以尝试这些“沁凉系”的保养品,又冰又凉,随时随地都能冰镇舒缓肌肤的热度,迅速给你带来清凉感,为发烧的皮肤解暑降温。
   关键词:沁凉系保养品  高温天  肌肤降温    

沁凉系保养品 为发烧的皮肤解暑降温

沁凉系保养品 为发烧的皮肤解暑降温  

1、新碧冰凉清透防晒喷雾 SPF28 PA+++ 79、9元

女人每日出门前,都觉得全身涂防晒是件麻烦事,男士们就更烦了。喷雾型本来就方便,再加上添加了薄荷成分,喷在皮肤上,冰冰爽爽,也无油腻 , 两不相厌。适合普通的上班族,在路途中这样的防晒指数已经可以应付紫外线,而这样的喷头设计,补涂防晒时实在方便。

2、梦妆水盈清颜保湿喷雾 99元

空调间坐久了,男人不但经不住干燥,再加上遇上客户谈判案头告急等一系列状况时,更是犹如走在火焰山。这款喷雾,凉度很够,能瞬间降低皮肤温度,同时补水,让肤色迅速显得干净。不妨大面积足量喷在全脸,再用纸巾擦把脸,面子舒服了,心也就自然跟着放松下来。

3、KENZOKI沁凉日霜 650元

质地有Q弹的感觉,手感很好。再加上姜花香气不错,为夏日混沌的早晨带来正能量。涂在脸上因为有降温效果,自然会帮助控制油脂分泌,让脸色一整天清爽,再加上保湿效果不赖,如果是油性皮肤,是很值得拥有的一款。

4、碧欧泉男士水动力冰凉保湿露  310元

这是有实验数据证明的,涂抹8小时皮肤含水量比涂抹前+15%,12小时后仍旧达到+8%!你可将它作为基础保养的面霜使用,如果白天里被暴晒了,也可以作为水分面膜来急救,涂厚一点,停留10~15分钟再洗去,保你第二天皮肤安然无恙。还有一个小提议:如果你需要长时间在户外,建议随身携带,皮肤发烫不舒服时就涂,可保皮肤不晒伤,反正它也小巧。

5、生命之树草本舒缓沁肤露   680 元

这款清凉型产品就是加班熬夜时必备的一款了。过了零点,如果你对着烟雾和电脑的脸,已经发干发紧发热得相当难受,去洗手间洗把脸,再把它拍在脸上。尤其是欧洲杯即将来了,如果你想观球与公务形象两不误,这款具有清凉、镇静、明净脸色功效的产品还是相当不错的。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!