网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
新浪网  2012/6/25 10:54:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  烈日当头,持续高温,无论做多少防晒工作,肌肤都免不了受到紫外线的伤害。紫外线下,就算非常健康的肌肤也难免遇到麻烦,更何况,我们的肌肤不可能100%的健康。肌肤稍微有点问题,在紫外线下就更伤不起了!下面我们就来看看,问题肌肤晒后如何修护。
   关键词:晒后修护  细纹  问题肌肤  痘疤  玉兰油    

皮肤干燥斑驳

皮肤干燥斑驳  

皮肤干燥斑驳

日晒果:晒干的死皮积聚皮肤表层,使皮肤显得像鳞片一样,出现浅色的斑驳情况。

疗方:不要试图擦掉这层曝晒的死皮。这时应该保持患处的高度湿润,一天三次涂上不含香料的润肤液,它可溶化干燥死皮减低其粗糙程度和减少鳞片表皮状。

快速化妆补救办法:先在干燥处涂上一层薄薄的有色润肤霜,然后用亮粉底均匀涂抹整个脸部,令脸部肤色均匀亮丽。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!