网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 美肤潮流 > 正文
网易  2012/6/25 10:56:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  如果你现在还仅仅靠洁面乳来洁面,你就真的是太“不要脸”了。仔细想想,平时是不是有洁面后发现脸部还是有些死角得不到彻底清洁的情况呢?例如鼻翼两侧,毛孔粗大、粉刺堆积的这些地方,仅仅是靠双手+洁面乳是没办法得到彻底清洁的。
   关键词:清洁  洁面  洗脸  工具  玉兰油    

小编教大家用一些小工具清洁吧!

硅胶黑头洁面清洁器

硅胶黑头洁面清洁器 

No.1:鼻翼两侧 

清洁鼻翼两侧的黑头、粉刺可以在洁面的时候配合使用这种硅胶黑头洁面清洁器。只需要一根手指就可以做到了。在脸部涂抹上洁面奶的时候,用一根手指套着黑头清洁器,在鼻翼两侧进行按摩,几个来回就能把黑头和粉刺清除出来哦!

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!