网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
三九健康网  2012/6/27 15:19:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  从身体各部分的皮肤来说,男人最看重的是女性脸部的皮肤。有男人说,即便女性脸上有些缺陷,也不要显出更多的化妆痕迹。想要成为男人们最想猎艳的目标,你首先要解决以下这五个面子题目。
   关键词:保养  美肤  修复  OLAY  玉兰油    

熊猫脸

熊猫脸

熊猫脸

熊猫是很可爱,可眼睛像熊猫一样黑的女性可就没那么可爱了。男人都希看自己的另一半有一双美丽有神的眼睛,有谁希看自己天天对着一双没精神没活力的熊猫眼呢?

在现代越来越忙碌的社会里,女性们和男人们一样,承受着来自家庭和工作两方面的压力。熬夜,似乎成为了家常便饭,这个时候,你想要保持你的优雅形象,美丽肌肤,就必须打起精神,开始你清除黑眼圈鱼尾纹眼袋的大行动吧!

我们最常看到的往黑眼圈鱼尾纹眼袋的方法就是冷热敷和蔬果贴片敷眼了,这些方法方便又有不错的效果,你不妨一试吧。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!