网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
腾讯  2012/6/29 11:36:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  隔离霜因其兼具防晒和润色、隔离功能,倍受OL的青睐,那么,到底OL是否一管隔离霜就能打天下呢?什么时候防晒霜也是必不可少的呢?一起来看看今夏的防晒选择吧!
   关键词:护肤  防晒  隔离  OLAY  玉兰油    

隔离霜与防晒霜的区别

隔离霜与防晒霜的区别

隔离霜与防晒霜的区别

防晒霜是单纯具有防晒效果的化妆品,而隔离霜除了具有防晒功能,还添加了抗氧化成分、美白成分或维他命成分。而且不少隔离霜会增加一些调整肤色的功能,比如有粉底色的、有粉色、紫色、绿色、白色等。 所以比较受到爱美女性的欢迎,防晒打底一步到位。而防晒霜的优势在于,在面对阳光剧烈和户外活动频繁的情况下,防晒霜的高倍数和专业性更有保障。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!