网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2012/7/2 9:27:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  暗沉、浮肿、下垂和细纹,四大问题长期困扰眼周。按摩动作不计其数,逐个尝试也不见效。只有根据具体问题对症下药,只需一步简单按摩就能收获完美的眼周……
   关键词:消肿  提拉紧致  击退眼周困扰  OLAY  玉兰油    

只需一步简单按摩就能收获完美的眼周

只需一步简单按摩就能收获完美的眼周  

暗沉、浮肿、下垂和细纹,四大问题长期困扰眼周。按摩动作不计其数,逐个尝试也不见效。编辑在这里提醒你:按摩没有错,长期坚持才有效;乱投医一般的按摩,再强健的肌肤也扛不住,更何况娇嫩的眼部。只有根据具体问题对症下药,只需一步简单按摩就能收获完美的眼周。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!