网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
网易  2012/7/19 17:37:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  想要底妆干净清爽,除了化妆步骤外基础的清洁也是关键。肌肤上残留过多的化妆品和油脂污垢,不仅堵塞毛孔更容易造成肤色暗淡,导致妆后的脸灰蒙蒙脏兮兮。尤其是在这个黏腻多油的夏季,一起和编辑来学习最正确最有效的卸妆手法吧!
   关键词:卸妆  黏腻  清洁    

准备工作

准备工作

准备工作: 

如果你的眼妆和唇妆比较重,比如涂抹了唇膏和眼线睫毛膏,请在全脸清洁前先用眼唇专用卸妆品卸除局部彩妆。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!