网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/7/19 14:48:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在白皙的面容上配上丑陋的痘痘都不会美观,痘痘肌们为此伤透了脑筋,重金砸下的护肤品一瓶瓶购进,可是痘痘却依旧屹立不倒。实际上问题出在了肌肤护理方法上,有了正确的方法再加上适合自己的护肤品,痘痘的消失指日可待哦!
   关键词:痘痘肌  控油  卸妆  痘印    

清洁:

大部分的痘痘肌都是油性肤质,名副其实的大油田,为了摆脱那恼人的油腻感,痘痘肌们不惜一日八次的洗脸,这是误区哦。专家提醒说,长痘痘的人,洗脸不能太勤,早晚各1次就可以了,只有当太脏或出汗多了的时候才再洗。因为,每次洗完脸涂上的护肤霜或多或少都会含有一些油性成分,如果涂得次数过多,就会堵塞毛孔,造成痘痘起得更凶。

硫磺皂

硫磺皂

洁面时水温不能太高,一定要选择温水,因为冷水不易清除面部油脂,而热水又会刺激皮脂的分泌。在洁面产品的选择上,要是用优质的深层洁面产品,小编特别推荐硫磺皂。硫磺皂有去油脂,消炎杀菌的作用,对一些肌肤问题有一定的预防和辅助治疗作用。

痘痘肌要更加注重卸妆,以免化妆品残留堵塞毛孔,诱发痘痘,建议使用卸妆乳。卸妆乳液对肌肤非常温和,不会夺走肌肤的油脂和水分,其洁净力相对温和稳定,对肌肤柔和无刺激。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!