网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2012/7/26 15:37:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  艳阳夏日,涂抹防晒霜是我们每日护肤不可缺少的一步。选择高倍数的防护才能让自己安心,不过每次涂完这些高效防护后,总觉得脸上油光满面,让之后的底妆都变得脏脏的?别着急,教你几招让你既能获得完美防护又能清爽无油光!
   关键词:护肤  防晒  控油  玉兰油  OLAY    

Step1

Step1  

Step1

先用一块化妆棉蘸些控油型爽肤水涂抹T 区部位,事先打理好最易出油的部位,才不会让之防晒和底妆花掉。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!