网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
腾讯  2012/7/26 15:37:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  化妆水一直起着承上启下的作用,二次清洁肌肤,又提供肌肤水分。这样的化妆水尤其适合清爽保湿的夏天。本期推荐夏季热门化妆水给大家。
   关键词:保湿  清爽  化妆水  玉兰油  Pro-X    

肌研 卵肌温和去角质化妆水

肌研 卵肌温和去角质化妆水

肌研 卵肌温和去角质化妆水(2012盛夏新品!)120元/170ml

添加葡糖酸温和地软化角质及去除死皮,防止毛孔阻塞并同时收缩毛孔,改善粉刺,使肌肤清爽水嫩,不再油腻泛光;保湿滋润且富有弹性,增加皮肤紧实度,淡化细纹,令肌肤 白皙 均匀;弱酸性,低刺激性,不含香料及色素。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!