网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
千龙网  2012/7/26 15:46:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  晨起护肤时间你都怎么做?干燥的季节真希望皮肤也一样水当当,肌肤怎么才能不干燥呢?明天就又要开始忙碌工作了,其实护肤天天可以做的,工作日偶然早起,格外神清气爽,一天有好的开始!
   关键词:保湿  排毒  护肤小招数    

不只是洗脸,把前夜余毒通通清空

不只是洗脸,把前夜余毒通通清空

STEP 1 …2min 

不只是洗脸,把前夜余毒通通清空 

早上洗脸,主要是清除肌肤残留的保养品质地与皮脂,洗面乳要选清洁力温和,洗後不乾涩的单品,推荐触感轻柔的「洗颜慕丝」以冷水充分清洗後;趁着手部湿润时,顺着按摩耳後到锁骨的淋巴结,促进排水,按摩到位时的些微酸痛感,意外地提神!

排毒: 

步骤1》并拢三指滑动:将左手食指、中指与无名指并拢,从耳後右侧往下滑动,反向亦然。 

步骤2》最後按压锁骨:最後用双手指腹力量,沿着锁骨凹陷处按压,清空老废物质。 

<排毒按摩> 

1. 可以按摩的泡泡:柔密泡沫富含汉方植物萃取,活络肌肤循环。 

2. 平衡肌肤水油比例:加入巴西莓果,抗氧化力优秀,日间洗颜首选。 

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!