网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/7/27 17:41:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  不得不赞叹,《花花公子》杂志懂得博眼球,德国的奥运会女将妮科尔-赖因哈特出现在《花花公子》封面的大片一曝光,引发各方惊叹。阳光暴晒、含氯游泳池水,这些普通女人惧怕的肌肤伤害手段在妮科尔-赖因哈特身上无能为力,她皮肤好得让所有女人嫉恨。
   关键词:奥运  美肤  秘笈    

奥运女将性感上《花花公子》爆美肤秘笈

奥运女将性感上《花花公子》爆美肤秘笈

看到这幅图片有人会想,这不是德国的奥运会女将妮科尔-赖因哈特吗,是的,这是她作为《花花公子》杂志上封面女郎的大片,德国《图片报》对此不禁感叹:“我们的运动员是如此迷人,她们展现了体育美丽的一面。”

很难想象,这些奥运美女们一天有10个小时泡在泳池中,而水里的消毒成分对皮肤会造成严重的影响。这些爱美的女孩们平时是如何护理肌肤的呢? 

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!