网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 问题肌肤 > 正文
瑞丽网  2012/8/1 14:58:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  炎炎夏日,皮肤汗液与代谢物增加,皮肤酸度降低,抗病能力减弱,大量排汗及长时间呆在空调房也带走肌肤细胞内的水分,皮肤出现缺水现象。为了解决这些烦人的困扰,很多MM各显神通,抵御各种皮肤伤害,却不知已经走进了护肤的误区,造成对皮肤更大的伤害,以下八大护肤误区,你中招了吗?
   关键词:夏日  护肤  误区    

夏日护肤的八大误区 你中招了吗

夏日护肤的八大误区 你中招了吗

1、 夏天脸很容易出油,为了避免油光一直冒出来,使皮肤看上去更干净,清爽,会一天洗好几次脸吗?

2、 喜欢使用清洁力度强的泡沫型洁面剂?

3、 认为自己是敏感肌肤或干性肌肤,害怕对皮肤造成伤害,从来不去角质或是常常去角质、深层去角质吗?

4、 因为担心肌肤油腻,夏季常常只是使用护肤水,而不使用乳液或面霜吗?

5、 担心防晒品不透气而增加皮肤负担或图方便,不使用防晒用品吗?或是只在夏季涂抹防晒用品吗?

6、 认为护肤品是需要使用同一品牌同一系列的产品吗?

7、 认为没有化妆,所以不使用卸妆用品吗?

8、 觉得夏季肌肤需要加强补水而每天敷面膜吗?

如果在日常护肤中,以上八大误区有3个以上,那么无疑已对你的肌肤造成了伤害,下面我们来做解析。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!