网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/8/1 15:00:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  漂亮不是美的偶然,而美却是漂亮的必然!美应该是由肌肤散发出的光彩,它是一种被唤醒的意识,它更是身、心与灵魂和谐融为一体的表现。德丽斯康就是要将这一切输入到全世界,把美丽带给每一位女性!
   关键词:胶原蛋白  抗老  护肤    

德丽斯康胶原蛋白 告诉你女人如何不老

德丽斯康胶原蛋白 告诉你女人如何不老

德丽斯康胶原蛋白奢华级高效能保养品,致力于产品配方的创新和专业护肤的教育,保证追求完美的您能得到可信赖的专业护肤效果。

在全世界专业沙龙上,德丽斯康以简便保养步骤、高效能的皮肤保养效果、完美肌肤的提升与本身组织功能恢复年轻肌肤状态的完美疗肤效果呈现,在全球享有盛誉;德丽斯康作为“超越医疗级美容效果的奢华级高效能保养品”,成为国际专业的护肤品牌,俘虏了全世界20多个国家的众多追随者,备受国际名流的追捧,引领尊贵高效能护肤潮流的美丽潮流。

成功案例:

吴小姐    30岁   行政人员

肤色本来就不好,现在一直做行政,上班对着电脑,皮肤是越来越糟。在论坛灌水抱怨,很多网友推荐我用德丽斯康,我很想用,但是觉得有点贵,一个行政一个月才一两千的工资,来下定决定攒了两个月的钱,买了一个疗程,刚开始用的时候很心疼,用后发现效果确实不错,不少同事私下还悄悄问我有什么小秘方,心中暗喜,去论坛灌水的时候也愿意给网友看我的照片了,做美女的感觉真好,德丽斯康,或许真的是一个不错的选择。

刘先生   35岁    销售总监

老婆生过孩子后,真正成为“黄脸婆”。我经常出门应酬,带她觉得很没面子,不带她又觉得很对不起她,一直都很矛盾,一次无意间跟同事讲到这个事情,同事笑着说,试下德丽斯康吧,应该很不错的,我将信将疑的买了一个疗程,送给老婆当结婚纪念日的礼物,老婆用完后,脸上的斑点淡了很多,后来又追加了一个疗程,皮肤明显变好了。现在出门带着老婆感觉特有面子,同事们都夸我们越来越恩爱了。德丽斯康,让我的婚姻更美满幸福了。

刘女士     42岁       私营老板

42的我经营一家小型公司,生意来往,家庭负担,让我经常一夜睡不着觉,平时都很注意保养的,可是一旦失眠了,第二天做再多SPA还是显得很憔悴,黑眼圈是怎么也遮不住。去医院开了些安眠药想让自己睡好点,可是安眠药吃多了就会有依赖性,女儿心疼我,从德国给我邮寄了2个疗程的德丽斯康,每天监督我吃,两个月后,每天都睡的很香甜,黑眼圈也没了,觉得德丽斯康是款很好的产品,现在国内市场也能买到了,推荐很多会所的朋友用,她们都觉得很不错。

据了解,德丽斯康胶原蛋白是来自胶原蛋白之乡德国的品牌,2009进入中国市场后,就以高品质、安全、纯度高等优势获得国内爱美女性的关注,进入中国市场三年,客户达到100万。德丽斯康凭借实力一直蝉联胶原蛋白排行榜首位的位置。

关于德丽斯康胶原蛋白

1, 原料天然无污染——原料来自德国无污染的深海鳕鱼,无辐射、重金属等潜在威胁,是最天然的美容佳品,可安全、放心的使用。 

2, 纯胶原蛋白无添加——国际最先进的的酶解萃取工艺提取有效成分,纯胶原蛋白粉不添加任何其他成分,不把维生素矿物质等低价成分捆绑销售,性价比高。 

3,最易被人体吸收和利用——德丽斯康(dlishka)胶原蛋白粉介于1500-3000道尔顿之间,氨基酸丰富,也最容易被人体吸收好,而且其中的羟脯氨酸含量高,极接近人体皮肤羟脯氨酸含量值,利用度高。(胶原蛋白分子量太大不易吸收,太小则不稳定,以1500-3000道尔顿为最优) 

4,引领“健康美容”风尚——德丽斯康胶原蛋白产品自进入中国以来,其美容效果就深受消费者肯定,近年来更成为 “健康美容”风尚的引领者。仅2011年上半年,中国就约有80万人持续使用德丽斯康(dlishka)系列健康美容产品,在消费者心中树立起了良好的形象和口碑。

近三年来,德丽斯康用户反馈中心,未接到任何副作用反馈,但是各种好的声音去源源不断,用户量也呈快速上升现象。如今德丽斯康已经成为国内销量第一、品牌第一的胶原蛋白品牌。其安全性和神奇的作用已经得到百万人的认可,未来将有更多女性受益。

购买德丽斯康精纯胶原蛋白,请登录官网。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!