网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
网易  2012/8/7 9:55:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  很多女性已经对阳光形成了过度的恐惧心理,而忘记了“ 万物生长靠阳光”这句俗语的含义。正确看待阳光的利与弊,巧妙过招紫外线,提升美丽正能量,才是这一季的“ 美丽正确观”。
   关键词:护肤  防晒  过招紫外线  OLAY  玉兰油    

进入夏季,防晒成为女性护肤的必修课

进入夏季,防晒成为女性护肤的必修课

进入夏季,防晒成为女性护肤的必修课No.1。听闻过多的紫外线N 宗罪,很多女性已经对阳光形成了过度的恐惧心理,而忘记了“ 万物生长靠阳光”这句俗语的含义。

正确看待阳光的利与弊,巧妙过招紫外线,提升美丽正能量,才是这一季的“ 美丽正确观”。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!