网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
新浪网  2012/8/7 9:49:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  炎夏高温、高湿度的空气实在是闷热难耐,肌肤在这种温度下也很难有胃口吸收你给它的那么多层护肤品,因此要做好炎夏护肤,当务之急就是为护理做减法!
   关键词:夏日护理  肌肤清爽  护肤    

为肌肤做减法,不光是要简单的从数量上减少使用护肤品,而是要一边减少数量,另一面增加单项产品的质量,这样才不会少了营养。就像对于减肥中的人来说,虽然要强调少吃,从根本上减少一天的摄入量,但是为了保证机体的正常活动和代谢功能可以继续正常进行,那么每一顿中所含的营养就要更丰富,这样才不会因为减量而导致减质。

洁面、去角质合2为1

洁面、去角质合2为1  

1、洁面、去角质合2为1

夏天因为出油、出汗的情况会有所增加,因此经过一天之,肌肤上就会堆积超多的老废角质,要是还按照传统的卸妆、清洁、去角质3部曲来做的话确实很麻烦,推荐使用洁面、去角质2合1的产品,这样在卸妆之后只需要多一步就可以完成清洁工作,这种可以天天使用的温和型去角质产品也不容易引起敏感,反而比定期使用专门的去角质膏的效果要更加温和。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!