网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 19:17:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  很多MM感叹,随着年龄的增长,肌肤问题越来越多,皮肤一年不如一年!而根据研究发现:肌肤问题的根源在于肌肤细胞核内——基因信号状态紊乱,同时外界环境侵害(如紫外线,辐射,环境污染等)、情绪、压力都直接导致肌肤自身修复能力下降。
   关键词:高端  肌底液  精华    

肌底液以前沿的基因科技运用而诞生,富含活性物质的浓缩精华,从源头保养基因,让皮肤处于年轻的机能和状态。全球各大高端品牌纷纷推出肌底液,引发护肤界肌底液潮流。现在就史上各大高端肌底液品牌来个全方位的大PK!

DIOR迪奥小红瓶

DIOR迪奥小红瓶

一、DIOR迪奥小红瓶(活肤驻颜密集修护精华液)30 ML/850元,50ML/1100元

迪奥的主旨:激活、控制,提升能令细胞发挥最佳功效的生物科技产品研发,在2007年、2008年提出了抗衰老酶和干细胞的概念,并运用于旗下的迪奥活肤驻颜系列和逆时空活肤驻颜致臻系列,而小红瓶在此环境下诞生并于2010年推出市场。它的诞生可以理解为肌底液的先锋。具体表现如何,看看测评维度的得分:

该产品安全无刺激,吸收度还不错,涂抹能快速的被肌肤吸收,在皮肤的白皙度上无明显感觉,包装比较出彩,采用按压式,比较简洁方便,但是用量不太容易控制。

综合性价比:3.8分

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!