网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 19:45:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  精致的肌肤,完美的妆容是每位女性朋友梦寐以求的,但是面容上的黑头却总是在这时出来搞破坏,让完美的面容出现瑕疵。那么如何才能有效的祛除黑头,如何才能防患于未然,及时的预防黑头的出现呢?
   关键词:有效.去黑头  完美  妆容    

怎样才能有效的处理黑头

怎样才能有效的处理黑头

核心提示:毛孔排污是彻底解决问题的根本。

首先,我们需要了解什么是黑头。黑头主要是有皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物。阻塞在毛囊开口处而形成的。加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以的了这么一个不太雅致的称号—黑头。

黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位。当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分,经常 会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化成为黑色的小点,这些黑头就是被称作黑头的油脂阻塞物。那么有没有一些祛除黑头的简单的小方法呢?

一、蛋清去黑头

1.准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2.打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3.将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4.静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

二、盐

洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净!

注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,

慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

三、鸡蛋壳内膜去黑头

鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!

这些都是一些DIY的小方法,那么目前市面上有没有一些专业的祛除黑头的产品呢?经过小编的调查发现一款名为【禾润坊毛孔排污收细套装】的产品,受到广大网友的一致认可。

记者在百度查了一下,原来禾润坊毛孔排污收细套装采用微浪-超临界CQ2制式透析技术,有效的保留了天然植物的特性,能彻底排出毛孔污垢治疗毛孔堵塞引起的毛孔粗大、黑头、痘痘等毛孔堵塞引起的肌肤问题,被用户成为“毛孔排污冠军”。

另外,美容专家还提醒有黑头困扰的朋友,在治疗黑头的过程中,还应该做到一下几项:

1. 早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。

2. 不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。

3. 树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。

编辑:


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!