网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/8/8 11:28:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏天来了,年轻人总是潮水般的涌向海边。阳光,沙滩,美女型男,好不惬意!但是一不留神就会毒辣的阳光灼伤哦。
   关键词:防晒  玉兰油  补水    

皮肤红红的一片,还有点刺痛。这是典型的晒伤,不出几天被灼伤的区域就会开始蜕皮,变黑。怎么办??采取一些急救措施是相当必要的哦。

Day1~3:急救期---温和清洁

温和清洁

温和清洁

当肌肤产生干燥、红肿及轻微脱皮等初期晒伤症状时,皮肤较为敏感受损较为严重,清洁肌肤时最好使用弱酸性的产品,以免刺激肌肤。最简单的方法是使用婴儿香皂或不含皂碱的婴儿沐浴乳。温和的洁面慕斯也是不错的选择。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!