网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/8/8 19:32:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  好肌肤的定义并非白皙即为美,只要你有个细腻紧致的好底子,无论怎样的肤色都有其独特的魅力和气质!随着当代白领生活压力的加大和生活环境辐射的围堵式进攻,毛孔粗大俨然成为肌肤“中毒”之源!护肤成了盛夏女人们永恒的话题!巧妙的选择反“孔”精英强阵组合将会给你带来意想不到的惊喜喔!
   关键词:芙莉美娜  毛孔  紧致    

先礼后兵,补水成为一道温柔墙

先礼兵,补水成为一道温柔墙

先礼后兵,补水成为一道温柔墙

反“孔”精英芙莉美娜让盛夏更“玩美”

反“孔”精英芙莉美娜让盛夏更“玩美”

众所周知,毛孔粗大真相就是肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞由于缺水开始萎缩,毛孔及皱纹等问题就会显得分外明显。芙莉美娜的毛孔调理水就是这缩细毛孔的一着温柔棋,芙莉美娜毛孔调理水萃取于野生毛桃花,清新天然的成分让其性质很宜人,不同于普通的毛孔调理水,芙莉美娜毛孔调理水涂抹于脸上,给人更多的还是舒缓和清透,肌肤弹性而细腻,丝毫没有任何的不舒服。

在改善肌肤毛孔的同时,这款调理水更大的使命还包括了补水,让更多的营养深入到肌肤里层 。这第一步走的成功与否直接关系到下面的护理效果,所以虽然只是简单的调理水护理也不要小觑喔!

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!