网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/8/9 19:08:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  洗脸?不就是把脸打湿然后用洗面奶然后再洗干净嘛?但是这个看似简单的步骤对于爱出油的人群来说可是非常重要的,需要特别的注意方法和细节。
   关键词:玉兰油  Pro-X  控油  洁面    

为了控油洁面,但是脸越洗越油?或者紧绷到张不开嘴?或是痘痘粉刺越洗越多?注意啦,是你的洗脸方法不正确。下面就介绍几个较为科学的洗脸方法给各位参考。

Tip1:不要忽略卸妆

不要忽略卸妆

不要忽略卸妆

一般性的起泡清洁产品都不能有效清除彩妆,特别是防水的睫毛膏、眼线等,即使多洗几次也不能完全清除。所以,卸妆还是要用专门的卸妆产品。

不是只有用了粉底、睫毛膏、眼影才算化妆,如果你只是用了隔离霜或是防晒产品,

也属于淡妆。因为这类型的产品为了拥有滑顺、好推匀、高延展的触感,会添加

油脂、硅灵等成分,是无法藉由洁面产品中的洁面活性剂去除干净的,一定要使用专门卸妆产品,才有办法溶解这些东西,达到真正清洁的目的。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!