网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/8/9 15:45:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每年夏天都是各大品牌洗面奶热销的季节,根据2012年瑞丽独家公布的夏季洗面奶排行榜,DT的M1梦幻洁面乳与丝塔芙洗面奶位列榜首,是此次投票中呼声最高的两款洗面奶。
   关键词:护肤  洁面  洗面奶    

它们之间有很多相似点,热气高,成份温和,清洁力度极强,价格亲民……然而我们编辑团队的眼睛向来眼高于顶,不是极品的不要,不是精品的不取,不是顶尖的不用!俗话说,一山不容二虎,在洗面奶这个庞大的家族里,到底谁才是真正的王者呢?下面就请大家拭目以待,看看这两款都有王者之称的洗面奶到底谁能笑傲天下!

王者VS王者

王者VS王者

相信经常逛坛子的童鞋对于Dreamtimes的这款明星洁面都已经耳熟能详了,大S推荐、牛尔钦点、蝉联多个季度的淘宝网洗面奶销量冠军……怎么样?头衔够绚吧?这款洗面奶最大的卖点,就在于其清洁力度堪比卸妆油,就连难以卸除的睫毛膏和眼线也能轻松一步洗去,在深层清洁的同时留住滋润,洁面不紧绷,不干燥。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!