网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤热品 > 正文
瑞丽网  2012/8/9 19:14:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  痘痘给你带薪休假能不能从我脸上消失一会?洁面膏,爽肤水,面膜都试过了可是还不见效,难道要使用终极武器精华素了吗?但是浓稠的精华会不会让原本就“土壤肥沃”的出油肌肤富营养化呢?
   关键词:去痘  玉兰油  Pro-X  控痘精华    

对战“痘”心切的MM来说,高浓度高科技的精华素看来是最有杀伤力的控痘手段,但是精华素往往会造成肌肤黏腻反而加重出油……关键在于选对含有特定去痘成分的精华素,今天小编就为各位MM推荐几款清爽有效的去痘精华。

Pro-X Clear纯净方程式净颜控痘精华

Pro-X Clear纯净方程式净颜控痘精华

Pro-X Clear纯净方程式净颜控痘精华RMB260/30ml

含水杨酸,加速角质代谢,去除油光;

含馨敏舒和馨痘清,抑菌消炎、镇静舒缓,治疗已形成的粉刺,预防新发粉刺,并有效改善毛孔粗大外观。

有效调节影响出油肌肤的基因信号表达,从基因层面改善痘痘问题。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!