网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/11/20 12:49:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  有句话说“女人是一天的公主”,为了这生命中最重要的一天,很多准新娘甚至提早一年就开始做准备了。不仅要筹备婚礼,置办礼服,每天都紧紧张张的,这个时候千万不能忽略了肌肤的护理。有几款秘密武器一定可以助你拥有亮白水嫩,在婚礼当天成为众人瞩目的唯一焦点,做一天名符其实的公主!
   关键词:高露洁  美白  牙膏    

美白保湿双效合一:玉兰油水感透白精纯美白凝乳
 

OLAY水感透白精纯美白凝乳

OLAY水感透白精纯美白凝乳


产品介绍:
OLAY水感透白精纯美白凝乳,是OLAY推出的首款既能补水保湿又能美白的爆水产品。全新爆水技术,轻轻一抹,爆出水珠,美白精华可以深入渗透肌肤,带来持续的美白保湿效果。乳白色凝露状质地,轻薄不厚重,摸得到的水润柔嫩。当肌肤感觉干燥暗哑时,用于补水提亮肤色;于彩妆前使用,能使妆容更持久贴服。4周内可显著淡化色斑,改善皮肤黯黄,明显提升肤色均匀度,皮肤绽放饱满透亮光彩

准新娘使用心得:水嫩柔和质感的白色乳状,挤出一点点,轻轻用手涂抹开来,瞬间迸发出莹亮滋润水珠因子,而延展性也十分优良,产品完全被肌肤吸收,摸上去、看上去也水润光泽很多。使用一周就可以看到很明显的美白效果。


编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!