网站首页 > 网站首页 > 护肤锦囊 > 护肤技巧 > 正文
瑞丽网  2012/11/20 12:50:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  许多人都发现自己的牙齿变成黄色的,在微笑的时候也越来越不自信,那么有什么简单方法可以让我们再次拥有亮白的牙齿绽放自信的笑容呢?下面就让瑞丽编辑教你几招,简简单单美白牙齿吧!
   关键词:高露洁  美白  牙齿    

1、再爱他,也不要与他共用牙膏

     你在和男友共用牙膏吗?调查显示,现在超过80%的女人与男友共用一管牙膏,但韩国口腔专家说,每个人的口腔中都暗藏许多细菌,再谨慎刷牙也不能完全刷掉细菌,尤其牙刷刷毛间隙还会附着细菌。如果你和男友共用一管牙膏,两人口腔中的细菌会通过牙刷在牙膏管口汇集,大大增加细菌传播几率。牙齿积聚大量细菌,牙齿美白的效果就会大打折扣,所以分用牙膏和分用牙刷同样重要!

高露洁“光感?白”牙膏

高露洁“光感?白”牙膏

推荐产品:高露洁“光感?白”牙膏

全新高露洁“光感?白”牙膏,采用创新研发动态热能美白系统,能同时去除牙齿外源性及内源性色斑,牙齿美白,内外兼顾,实现一周,美白提升一等级*。同时还能帮助防止蛀牙,清洁牙菌斑,呵护牙釉质,清新口气。

*数据来自临床实验第一周测试结果。等级参照标准牙科比色板。牙齿美白效果可能因人而异。


 

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!