电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 肌肤警报 > 正文
OnlyLady女人志  2014-09-11 07:28  分享到:
0
  美丽的韩国偶像女星魅力四射,她们从小就开始接受专业教育和管理,在保持美貌方面下足工夫。而变漂亮不是一朝一夕就能达成,她们和普通人一样,也要从平时开始加以保养。每天日程紧凑的明星们到底是怎么管理的呢?
   关键词:韩星护肤  夜晚护肤  健康肌肤  夜晚护理  
保养妙招:林允儿 夜晚护理利于吸收

保养妙招:林允儿 夜晚护理利于吸收

  保养妙招:林允儿 夜晚护理利于吸收

  我们的身体通过睡眠解除一整天的疲劳。此时也是肌肤自我再生的时间。睡眠中,荷尔蒙分泌旺盛,皮肤血管扩张且新陈代谢变活跃,更有利于美容单品的吸收,显效更快。尤其本来就对美容单品敏感的年轻女星,更不能错过夜晚护理时间。像少女时代的林允儿,平时就喜欢以素食为主,加上夜晚的特别护理,自然拥有健康肌肤。

  肌肤油水不均衡会出现肌肤紧绷现象,尤其夏季受强烈紫外线伤害,肌肤易变得松弛无弹力。不仅在干燥的冬天,夏季也要保持肌肤的油水平衡。晚上睡前建议敷面膜或涂精华液等使用高营养产品,因为在新陈代谢活跃的夜晚进行美容护肤效果最佳。

编辑:张仲尧

分享到:
0