电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 安心药妆 > 正文
OnlyLady女人志  2013-08-14 14:33  分享到:
0
  一进入八月,骄阳非常称职,带着夏季特有的热情浩荡前来,此时不防晒更待何时?防晒产品的主场到来了,但请不要盲目随流买一些对自己来说是鸡肋的产品,不仅伤财也伤身。
   关键词:护肤常识  肤质  防晒  隔离  

  根据肤质选择能保护自己健康肌础的防晒隔离,有理有据,走自己正确的防晒之路,拥抱阳光绽放美丽正能量。

油性肌础

油性肌础

  油性肌础:

  油性肌肤最恐惧的就是夏季一脸油光闪闪,即沾灰尘又容易发痘,,夏季还容易出汗,控油很难实施,有些女生干脆不对面部做任何保养就出街了,这样实属得不偿失。油性肌肤的人在选择防晒霜时也不要因为只顾及触感而一味选择清凉型的产品,要注意水油平衡。一些清爽轻透的水乳质地防晒隔离产品,选择防晒隔离成分持久的产品避免反复涂抹给想要拥抱阳光的肌肤带来负担。

编辑:莉莉

分享到:
0