电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 安心药妆 > 正文
瑞丽网  2013-08-22 10:25  分享到:
0
  健康美肤专家家弘,具药师、美容师双重资历10年以上,结合医药与美容专业背景,推崇内调外养、内外兼修,从根本解决现代人亚健康及肌肤面子问题。美丽俏佳人、今夜女人帮、我是大美人等节目及各大时尚媒体特邀健康美肤专家。
   关键词:保湿面膜  药妆品  爆水面膜  

  护肤新纪元-药妆品当道

  你听过“COSMECEUTICAL”这个新新名词吗?这个单字可是近几年在全球护肤保养界的当红炸子鸡,但该字中文的翻译尚未被确认统一,不过从市场上的各样说法:药妆品、理疗品、生技性化妆品、辅助治疗化妆品、(类)医学美容化妆品、医用化妆品等,能清楚反应出消费者对COSMECEUTICAL的专业性有着很高度的期许与青睐,这些称呼中,最常被大家朗朗上口就是“药妆品”。

  早期的“药妆品”最被大家津津乐道的是欧、美地区药店里贩售的特殊理疗功能型保养品,这些保养品与一般市售保养品最大的差别可归纳出3大特色:

  1、配方诉求低敏感、温和不刺激;

  2、由专业医师或药师联合研发,效果诉求介於药品与化妆品之间(相当于中国的功效性化妆品),无添加药物成份;

  3、生产环境与药品制造的高规格标准一样。